Подготовка рабочих кадров и специалистов ведется в соответствии со стандартами Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (далее ФГОС СПО) по профессиям
Код профессии, специальности | Наименование профессии, специальности, образовательные стандарты | Квалификация | Срок обучения |
На базе основного общего образования (9 классов) с получением среднего общего образования | |||
09.01.03. | Мастер по обработке цифровой информации | - оператор ЭВМ | 2 года 10 мес. |
43.01.09. | Повар, кондитер (ТОП-50) | - повар, кондитер | 3 года 10 мес. |
38.02.03. | Операционная деятельность в логистике | - операционный логист | 2 года 10 мес. |
38.01.02. | Продавец, контролер-кассир |
- кассир торгового зала
|
2 года 10 мес. |
На базе среднего общего образования (11 классов) |
|||
38.01.02. | Контролер банка |
- контролер банка |
10 месяцев |
19.02.10. | Технология продукции общественного питания | - техник-технолог | 2 года 10 мес. |
43.01.09. | Повар, кондитер (ТОП-50) | - повар, кондитер | 1 год 10 месяцев |
План набора студентов ГБПОУ «МЛИПиСУ»
для обучения на 2018 – 2019 учебный год
Наименование профессии, специальности | Срок обучения | Количество человек | Форма обучения |
На базе основного общего образования (9 классов) с получением среднего общего образования |
|||
Мастер по обработке цифровой информации | 2 года 10 мес. | 25 | очная |
Повар, кондитер (ТОП-50) | 3 года 10 мес. | 25 | очная |
Операционная деятельность в логистике | 2 года 10 мес. | 25 | очная |
На базе среднего общего образования (11 классов) |
|||
Контролер банка | 10 месяцев | 25 | очная |
Технология продукции общественного питания | 2 года 10 мес. | 20 | заочная |
Повар, кондитер (ТОП-50) | 1 год 10 месяцев | 25 | очная |