Содержание материала

Специальность "Технология продукции общественного питания"
(На базе 11 классов)

Основная профессиональная программа

Учебный план

Учебные рабочие программы

 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура

Математический и общий естественнонаучный цикл

ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия

Общепрофессиональные дисциплины

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.11 Товароведение пищевых продуктов
ОП.12 Организация производства
ОП.13 Основы калькуляции и учета

Профессиональные модули

ПМ.01    Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика

 ПМ.02    Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03    Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04    Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05     Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06    Организация работы структурного подразделения
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
МДК.06.02 Контроль качества продукции (технохимконтроль)
УП.06 Учебная практика
ПП.06 Производственная практика
ПМ.07    Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих:
«Повар»
МДК.07.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд
УП.07 Учебная практика
ПП.07 Производственная практика


Версия для слабовидящих