Содержание материала

Профессия "Повар, кондитер"
(На базе 9 классов)

Основная профессиональная программа. Структура. Пояснительная записка.

Учебный план

Учебные рабочие программы

Учебные дисциплины общеобразовательного цикла

ОУДб.01. Русский язык
ОУДб.02. Литература
ОУДб.03. Иностранный язык
ОУДб.04. Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия
ОУДб.05. История
ОУДб.06. Физическая культура
ОУДб.07. Основы безопасности жизнедеятельности
ОУДп.08. Информатика
ОУДб.09. Физика
ОУДп.10. Химия
ОУДб.11. Обществознание
ОУДб.12. Экономика
ОУДб.13. Право
ОУДп.14. Биология
ОУДб.15. География
ОУДб.16. Экология
УД.01. Основы проектной деятельности
УД.02. Технология создания компьютерных презентаций

Учебные дисциплины общепрофессионального цикла

ОП.01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП.02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04. Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.05. Безопасность жизнедеятельности

Профессиональные модули (МДК, УП, ПП)

ПМ.01. Приготовление блюд из овощей и грибов
МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
УП.01. Учебная практика
ПП.01. Производственная практика

ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
МДК.02.01. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
УП.02. Учебная практика
ПП.02. Производственная практика

ПМ.03. Приготовление супов и соусов
МДК.03.01. Технология приготовления супов и соусов

УП.03. Учебная практика
ПП.03. Производственная практика
ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы

МДК.04.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
УП.04. Учебная практика
ПП.04. Производственная практика

ПМ.05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
МДК.05.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
УП.05. Учебная практика
ПП.05 Производственная практика

ПМ.06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок 
МДК.06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
УП.06. Учебная практика
ПП.06. Производственная практика

ПМ.07. Приготовление сладких блюд и напитков
МДК.07.01. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
УП.07. Учебная практика
ПП.07. Производственная практика
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных изделий, мучных и кондитерских изделий
МДК. 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
УП.08. Учебная практика
ПП.08. Производственная практика


Версия для слабовидящих