Учебная практика с 09.06

09.06.2020 УП 02 Производственная логистика. Задание на 09.06.
10.06.2020 УП 02 Производственная логистика. Задание на 10.06.
11.06.2020 УП 02 Производственная логистика. Задание на 11.06.
15.06.2020 УП 02 Производственная логистика. Задание на 15.06.
16.06.2020 УП 02 Производственная логистика. Задание на 16.06.
17.06.2020 УП 02 Производственная логистика. Задание на 17.06.
18.06.2020 УП 02 Производственная логистика. Задание на 18.06.
19.06.2020 УП 02 Производственная логистика. Задание на 19.06.
21.06.2020 УП 02 Производственная логистика. Задание на 21.06.
23.06.2020 Порядок и правила проведения дистанционного ДЗ по учебной практике  УП.02
24.05..2020 ПП.02  Оценка рентабельности системы складирования и  оптимизация внутрипроизводственных потоковых процессов
25.06.2020 ПП.02 Оценка рентабельности системы складирования и  оптимизация внутрипроизводственных потоковых процессов
26.06.2020 ПП.02 Оценка рентабельности системы складирования и  оптимизация внутрипроизводственных потоковых процессов
29.06.2020 Порядок и правила проведения дистанционного ДЗ по производственной практике по УП.02
30.06.2020 Порядок и правила проведения квалификационного дистанционного экзамена по ПП.02

 

 

Виртуальные экскурсии

В этом году исполняется 75 лет со дня победы в Великой Отечественной войне.
Возможно, праздник придется провести дома, но совершить экскурсии по военным музеям и ознакомиться с боевой славой России можно в онлайн-формате.

Виртуальный тур по Мамаеву кургану
http://vm1.culture.ru/vtour/tours/mamayev_kurgan/pano.php

Музей-панорама Сталинградской битвы
http://vm1.culture.ru/vtour/tours/muzey_panorama_stalingradskoy_bitvy/pano.php

Центральный музей Великой Отечественной войны
https://victorymuseum.ru/newvtour/GLAV.html

Диорама «Курская дуга»
http://31md.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7645&Itemid=119

Видеоэкскурсия Поныровского музея Курской битвы
https://www.youtube.com/watch?v=Gp-2TRfu0fM&feature=emb_logo

Мемориальный комплекс «Партизанская поляна»
http://partizanpolyana.ru/?page_id=2259

Исторический музей. Экспозиция «Музей Отечественной войны 1812 г.»
http://vm1.culture.ru/vtour/tours/muzey_otechestvennoy_voyny_1812/pano.php

 

 

 

Памятка
о соблюдении обязательных мер профилактики по распространению коронавирусной инфекции.



В период пандемии коронавирусной инфекции каждому студенту необходимо соблюдать режим самоизоляции, а также выполнять следующие правила:
•    не покидать жилого помещения без острой необходимости
•    проводить санобработку жилого помещения
•    соблюдать личную гигиену (частое мытье рук) и дезинфекцию
•    на улице, при посещении магазина обязательно использовать маску, по возможности, перчатки, соблюдать социальную дистанцию (1,5-2 м)
За несоблюдение режима самоизоляции гражданин может быть привлечен к административной ответственности (штраф).

Расписание занятий  и заданий для группы 16-З
"Технология продукции общественного питания"
на период с 27.04 по 30.04

Дата № пары Учебные дисциплины Задание

Понедельник
27 апреля

1. МДК 07.01 лабораторная работа Задание на 27.04
2. МДК 07.01 лабораторная работа  Задание на 27.04
3. МДК 07.01 лабораторная работа  Задание на 27.04
4. Иностранный язык
Задание на 27.04

 

Дата № пары Учебные дисциплины Задание

Вторник
28 апреля

1. МДК 07.01 лабораторная работа Задание на 28.04
2. МДК 07.01 лабораторная работа  Задание на 28.04
3. МДК 07.01 лабораторная работа  Задание на 28.04
4.  Иностранный язык Задание на 28.04

 

Дата № пары Учебные дисциплины Задание

Среда
29 апреля

1. МДК 07.01 лабораторная работа Задание на 29.04
2. МДК 07.01 лабораторная работа  Задание на 29.04
3. МДК 07.01 лабораторная работа  Задание на 29.04
4.  Химия Дифференцированный зачет. Порядок проведения.
График подключения

 

Дата № пары Учебные дисциплины Задание

Четверг
30 апреля

1. Экзамен Вопросы к экзамену
2. МДК 07.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд Порядок проведения дистанционного экзамена
3.    
4.    

 


Расписание занятий  и заданий для группы 16-З
"Технология продукции общественного питания"
на период с 20.04 по 24.04

Дата № пары Учебные дисциплины Задание

Понедельник
20 апреля

1. Товароведение пищевых товаров Задание на 20.04
2. Микробиология, санитария и гигиена Задание на 20.04
3. Физическая культура Задание на 20.04
4. Химия Задание на 20.04
Курс лекций по химии

 

Дата № пары Учебные дисциплины Задание

Вторник
21 апреля

1. МДК 07.01 лабораторная работа Задание на 21.04
2. МДК 07.01 лабораторная работа
3. МДК 07.01 лабораторная работа
4.  

 

Дата № пары Учебные дисциплины Задание

Среда
22 апреля

1. МДК 07.01 лабораторная работа Задание на 22.04
2. МДК 07.01 лабораторная работа
3. МДК 07.01 лабораторная работа
4.  

 

Дата № пары Учебные дисциплины Задание

Четверг
23 апреля

1. МДК 07.01 лабораторная работа Задание на 23.04
2. МДК 07.01 лабораторная работа
3. МДК 07.01 лабораторная работа
4.  

 

Дата № пары Учебные дисциплины Задание

Пятница
24 апреля

1. Физическая культура

Дифференцированный зачет. Порядок проведения

2. Химия Дифференцированный зачет. Порядок проведения.
График подключения
3. Иностранный язык Задание на 24.04
4. Товароведение пищевых продуктов Дифференцированный зачет. Порядок проведения.

Расписание занятий  и заданий для группы 16-З
"Технология продукции общественного питания"
на период с 013.04 по 17.04

Дата № пары Учебные дисциплины Задание

Понедельник
13 апреля

1. МДК 07.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд
 Задание  на 13.04.
Смотри учебник
2. Химия

Задание на 13.04
Курс лекций по химии

3. Товароведение пищевых продуктов Задание на 13.04
4. Техническое оснащение и организация рабочего места
 Задание на 13.04

 

Дата № пары Учебные дисциплины Задание

Вторник
14 апреля

1. Химия Задание на 14.04
Курс лекций по химии
2. Техническое оснащение и организация рабочего места Задание на 14.04
3. Товароведение пищевых продуктов Задание на 14.04
4. Математика  Задание на 14.04 ПР4

 

Дата № пары Учебные дисциплины Задание

Среда
15 апреля

1. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Задание на 15.04
2. Химия Задание на 15.04
Курс лекций по химии
3. Химия Задание на 15.04
Курс лекций по химии
4. Математика  Задание на 15.04 ПР5

 

Дата № пары Учебные дисциплины Задание

Четверг
16 апреля

1. Физическая культура
Задание на 16.04
2. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Задание на 16.04. Часть 1
3. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Задание на 16.04 Часть 2
4. Товароведение пищевых продуктов Задание на 16.04

 

Дата № пары Учебные дисциплины Задание

Пятница
17 апреля

1. МДК 07.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд Задания на 17.04
Смотри учебник
2. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Задание на 17.04
3. Химия Задание на 17.04
Курс лекций по химии
4. Товароведение пищевых продуктов Задание на 16.04

 


Расписание занятий  и заданий для группы 16-З
"Технология продукции общественного питания"
на период с 06.04 по 10.04

Дата № пары Учебные дисциплины Задание

Понедельник
06 апреля

1. МДК 07.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд
 Задание 1
Смотри учебник
2. Товароведение пищевых продуктов
 Задание на 06.04
3. Химия Задание на 06.04 по10.04
Лекции по химии
4. Техническое оснащение и организация рабочего места
 Задание на 06.04

 

Дата № пары Учебные дисциплины Задание

Вторник
07 апреля

1. МДК 07.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд   Задание 1
Смотри учебник
2. Математика  Задания на 07.04
3. Товароведение пищевых продуктов  Задание на 07.04
4. Техническое оснащение и организация рабочего места  Задание на 07.04

 

Дата № пары Учебные дисциплины Задание

Среда
08 апреля

1. МДК 07.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд  Задание 1
Смотри учебник
2. МДК 07.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд Задание 2
Смотри учебник
3. Математика  Задание на 08.04
4. Физическая культура  Задание на 08.04.

 

Дата № пары Учебные дисциплины Задание

Четверг
09 апреля

1. МДК 07.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд Задание 2
Смотри учебник
2. Физическая культура Задание на 09.04
3. Химия Задание на 06.04 по10.04
Лекции по химии
4. Техническое оснащение и организация рабочего места Задание на 09.04

 

Дата № пары Учебные дисциплины Задание

Пятница
10 апреля

1. ММДК 07.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд  Задание 2
Смотри учебник
2. Математика  Задание на 10.04
3. Техническое оснащение и организация рабочего места
 Задание на 10.04
4. Товароведение пищевых продуктов
 Задание на 10.04

 

Версия для слабовидящих