Содержание материала

Расписание на 27.10 - 30.10

Дата № пары Учебные дисциплины Задание

Вторник
27 октября

 

 

1. Эстетика и дизайн в оформление кулинарных и кондитерских изделий
Задание на 27.10
2. МДК02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Задание на 27.10
3. МДК02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Задание на 27.10

 

Дата № пары Учебные дисциплины Задание

Среда
28 октября

1. МДК02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Задание на 28.10
Смотри учебник

 

Дата № пары Учебные дисциплины Задание

Четверг
29 октября

 

 

1. Основы калькуляции и учета
Задание на 29.10
2. МДК02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Задание на 29.10
3. МДК02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Задание на 29.10

 

Дата № пары Учебные дисциплины Задание

Пятница
30 октября

 

1. МДК02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок  

 


Версия для слабовидящих