Содержание материала

Расписание занятий  и заданий для группы 16-З
"Технология продукции общественного питания"
на период с 27.04 по 30.04

Дата № пары Учебные дисциплины Задание

Понедельник
27 апреля

1. МДК 07.01 лабораторная работа Задание на 27.04
2. МДК 07.01 лабораторная работа  Задание на 27.04
3. МДК 07.01 лабораторная работа  Задание на 27.04
4. Иностранный язык
Задание на 27.04

 

Дата № пары Учебные дисциплины Задание

Вторник
28 апреля

1. МДК 07.01 лабораторная работа Задание на 28.04
2. МДК 07.01 лабораторная работа  Задание на 28.04
3. МДК 07.01 лабораторная работа  Задание на 28.04
4.  Иностранный язык Задание на 28.04

 

Дата № пары Учебные дисциплины Задание

Среда
29 апреля

1. МДК 07.01 лабораторная работа Задание на 29.04
2. МДК 07.01 лабораторная работа  Задание на 29.04
3. МДК 07.01 лабораторная работа  Задание на 29.04
4.  Химия Дифференцированный зачет. Порядок проведения.
График подключения

 

Дата № пары Учебные дисциплины Задание

Четверг
30 апреля

1. Экзамен Вопросы к экзамену
2. МДК 07.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд Порядок проведения дистанционного экзамена
3.    
4.    

 


Версия для слабовидящих