Магадану и области нужны образованные, нравственные, предприимчивые рабочие, служащие и специалисты,  которые могут самостоятельно принимать решения, способные к сотрудничеству. Магаданский колледж экономики и сервиса образовался 10 декабря 1965 года.  За 50 лет образовательной деятельности лицеем подготовлено более 10 тыс. рабочих.
 Сегодня Магаданский  колледж экономики и сервиса является современно оснащенным образовательным учебным заведением, осуществляющим подготовку по востребованным на рынке труда профессиям и специальностям.

Профессия «Продавец, контролер - кассир»
Присваиваемая квалификация
- кассир торгового зала,
- контролер-кассир,
- продавец непродовольственных товаров,
- продавец продовольственных товаров.
Срок обучения на базе основного общего образования (9 классов) – 2 года 10 месяцев.
    Профессия «Продавец, контролер-кассир» относится к одной из самых востребованных, ведь с каждым годом количество товаров возрастает, и увеличивается количество торговых предприятий. Сама профессия с появлением ПК сильно модернизировалась. От профессионализма продавца напрямую зависят продажи. Это обязательное звено в цепочке «товар - покупатель». Спрос на продавцов велик, так как торговля бурно развивается. Постоянно появляются новые магазины, торговые центры, супермаркеты. В связи с этим возрастает роль работников торговли, повышаются требования к их профессиональной подготовке.
Для работы продавцу, контролеру-кассиру необходимы навыки общения и коммуникабельность, разносторонние знания, психологическая устойчивость, коммуникабельность, аналитические способности. Успешные продавцы имеют большие шансы в карьерном росте на международном уровне.

Профессия «Повар, кондитер»(ТОП 50)
Присваиваемая квалификация
- повар,
- кондитер.
Срок обучения
на базе среднего общего образования (11 классов) - 1 год 10 месяцев
на базе основного общего образования (9 классов) - 3 года 10 месяцев
    Без профессии повара немыслимы рестораны, кафе,  кулинарии. Значимость этой профессии сложно переоценить. Профессия повара – одна из древнейших в мире,  она развивалась вместе с цивилизацией. Сегодня повар – специалист, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Повар из тех же самых продуктов может приготовить что–нибудь действительно изысканное и со вкусом это подать к столу. Также повар – это  специалист, который умеет готовить блюда технологически правильно и в строгом соответствии с рецептом, любит свою работу, получает от нее искреннее удовольствие и радость, когда результаты его труда восхищают клиентов.  
    Получив такую профессию, постоянно повышая профессиональную квалификацию, можно в кратчайшие сроки достичь карьерного роста.

 Специальность «Операционная деятельность в логистике»
Присваиваемая квалификация
- операционный логист
Срок обучения на базе основного общего образования(9 классов) - 2 года 10 месяцев
     Логист - новая профессия, не так давно появившаяся на российском рынке труда, но, уже пользующаяся большим спросом у работодателей.
Логист занимается планированием закупок, управлением движения товаров и контролем поставок. Логист – это не просто офисный работник, главная цель логистики – сэкономить денежные средства компании.
Сама сфера логистики встроена в систему бизнеса. Компоненты системы: финансы, маркетинг, закупка, транспорт, производство, хранение и сбыт. Качественная работа логиста  -  комплексный контроль за функционированием всей системы,обеспечивающий успешное ведение дел.

 

Магадану и области нужны образованные, нравственные, предприимчивые рабочие, служащие и специалисты,  которые могут самостоятельно принимать решения, способные к сотрудничеству. Магаданский колледж экономики и сервиса образовался 10 декабря 1965 года.  За 50 лет образовательной деятельности лицеем подготовлено более 8 тыс. рабочих.
Сегодня Магаданский  колледж экономики и сервиса является современно оснащенным образовательным учебным заведением, осуществляющим подготовку по востребованным на рынке труда профессиям и специальностям.

ОЧНАЯ ФОМА ОБУЧЕНИЯ

Профессия «Контролер банка»
Присваемая квалификация
- кассир
- контролер  банка
Срок обучения
на базе среднего общего образования (11 классов) – 10 месяцев.
на базе основного общего образования (9 классов) - 3 года 10 месяцев

    Десятки миллионов людей пользуются услугами сберегательных банков. Это удобно гражданам и выгодно государству. Контролер - одна из основных специальностей работников сберегательных банков; он непосредственно контактирует с клиентом, совмещать свои функции с функциями кассира.
В обязанности контролера входит:
 - прием платежей и депозитное обслуживание в национальной и иностранной валютах,
 - работа с наличными и безналичными денежными средствами и другими ценностями,
 - составляют документы по оформлению банковских операций.

Профессия «Повар, кондитер»(ТОП 50)
Присваемая квалификация
- повар,
- кондитер.
Срок обучения
на базе среднего общего образования (11 классов) - 1 год 10 месяцев
на базе основного общего образования (9 классов) - 3 года 10 месяцев
    Без профессии повара немыслимы рестораны, кафе,  кулинарии. Значимость этой профессии сложно переоценить. Профессия повара – одна из древнейших в мире,  она развивалась вместе с цивилизацией. Сегодня повар – специалист, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Повар из тех же самых продуктов может приготовить что–нибудь действительно изысканное и со вкусом это подать к столу. Также повар – это  специалист, который умеет готовить блюда технологически правильно и в строгом соответствии с рецептом, любит свою работу, получает от нее искреннее удовольствие и радость, когда результаты его труда восхищают клиентов.  
    Получив такую профессию, постоянно повышая профессиональную квалификацию, можно в кратчайшие сроки достичь карьерного роста.

 Специальность «Операционная деятельность в логистике»
Присваемая квалификация
- операционный логист
Срок обучения на базе основного общего образования(9 классов) - 2 года 10 месяцев
     Логист - новая профессия, не так давно появившаяся на российском рынке труда, но, уже пользующаяся большим спросом у работодателей.
Логист занимается планированием закупок, управлением движения товаров и контролем поставок. Логист – это не просто офисный работник, главная цель логистики – сэкономить денежные средства компании.
Сама сфера логистики встроена в систему бизнеса. Компоненты системы: финансы, маркетинг, закупка, транспорт, производство, хранение и сбыт. Качественная работа логиста  -  комплексный контроль за функционированием всей системы,обеспечивающий успешное ведение дел.

 

 ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

Специальность «Технология продукции общественного питания»
Присваемая квалификация
- техник-технолог
Срок обучения на базе среднего общего образования (11 классов) - 3 года 10 месяце
    От поколения к поколению передавали люди опыт приготовления пищи. Они бережно хранили все традиции, связанные с едой, Задачей  технологов общественного питания является внедрение новых видов сырья,  разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных  документов. Технолог  – прежде всего, руководитель, который умеет не только готовить сложные и необыкновенно вкусные блюда, но и  способный научить работников быстро и качественно выполнять свои обязанности, контролировать слаженность работы. Квалифицированный специалист организует процессы приготовления  кулинарной продукции из  различного вида сырья и полуфабрикатов, определяет качество сырья,  рассчитывает его количество для получения порций готовых  продуктов.



 

Согласие на вакцинацию против гриппа



Я,______________________________________________________________________,
                (фамилия, имя, отчество законного представителя поступающего)


являюсь законным представителем________________________________________
                        (степень родства: мать, отец, опекун, приемный родитель и т.д.)

несовершеннолетнего_____________________________________________________
                (фамилия, имя, отчество, год рождения поступающего)


даю согласие на сезонную вакцинацию против гриппа моего ребенка.

«____»_________________2017 год

________________________/подпись/      _________________/расшифровка подписи/

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ для образовательных организаций по информированию родителей о рисках,связанных с детской смертностью.

Ролик о проведении независимой оценки качества условий осуществления образовательной деятельности организациями:

Версия для слабовидящих